ПРЕСС ЦЕНТР / Отзывы клиентов

Говорят заказчики

Ув.заказчики! Свои отзывы о работе с нашей студией, присылайте нам на почту, мы их обязательно опубликуем.

Мы заказали водопад по стеклу,  потому что ребята в этой компании профессионалы! Другие компании к которым мы обращались с нашим Заказом даже близко не стоят с "Мир климата Аквадизайн" когда дело касается надежности и разумным ценообразованием.
Чуриков Александр, ООО "Трубопровод"

Служба тех.поддержки и сервиса лучшая по скорости и профессионализму.
Корняков Юлий, ООО "Герра"

Специалисты "Украинского Аквадизайн" сотворили чудо - ПУЗЫРЬКОВУЮ КОЛОННАДУ тем самым внесли свой вклад в развитие нашего спа салона по привлекательности в нашем городе. Наши посетители в восторге! Спасибо Вам!
Петренко Владимир,  "М-СПА"

Я разрабатывал 4 дизайн проекта с использованием воды и света для моих знакомых. Все довольны конечным результатом. Ни одного сбоя! Спасибо за консультации в стадии проектирования!
Игнатенко Василий

Аквадизайн в Запорожье лучший! Мне нравится, что я остался для них клиентом (2 года назад мне в офис поставили водопад) и могу задать любой вопрос их службе поддержки и я знаю что получу всегда исчерпывающий грамотный ответ.
Тронский Александр, ООО "Троянды Украины"

Удобные условия работы, нормальные цены. Зарабатываю с ними. Я всегда рекомендую "Мир климата-Аквадизайн" моим клиентам.
Трубчко Стас, дизайнер

Как человек не понаслышке знакомый что такое интерьер, могу сказать, что специалисты студии аквадизайна "Мир климата" разбираются в том что предлагают.
Аксененков Сергей, ЧП "Интерьер и стиль"

Разница между дилетантами и специалистами, которые предлагают водопады для дома - это разница в качестве работы их проектной службы. Когда вы размещаете свой заказ, вам всегда будет необходим грамотный специалист который сможет ответить на любой возникший у вас вопрос. Мы поняли, что "Мир климата-Аквадизайнг" предлагает наиболее профессиональную и соответствующую нашим высоким запросам такую поддержку. Разумеется, их изделия тоже выше всяких похвал, но мы выбрали услуги специалистов по аквадизайну из Запорожья именно из-за их проектной службы.
Семиноженко Денис, ООО "Агнистрейд"

Я хотел поблагодарить всех из "Аквадизайна" за всю помощь в проекте, которую они мне оказали. Я должен сказать, что их проекты не самые дешевые, но качество и их служба поддержки самые лучшие.
Бургас Анатолий

Спасибо за хороший водопад!
Аткосов Михаил, ООО "Логика"

То, что вы предлагаете великолепный дизайн по приемлемой цене, стало решающим критерием, для того, чтобы разместить все наши проекты у вас!
Бычков Евгений, ООО "Ультрамарин"

Уже три года мы пользуемся Вашим зеркальным водопадом. Все работает как часы! Спасибо за рекомендации по обслуживанию.
Танов Генадий, ООО "Брест", Минск

Хочу поблагодарить сотрудников компании "Мир Аквадизайн" за качественный водопад. Ни единого збоя за два годы работы. Особенно радует менеджер Володя, всегда отвечает быстро, доступно, профессионально
Климов Вадим, Днепропетровск

Скупой всегда платит дважды. К сожалению мы на себе проверили эту истину. Купившись на низкую цену водопада, который нам предложили в Кременчуге, получили постоянно брызгающий и не работающий водопад. Благодоря Вам, наш водопад сейчас работает хорошо не создавая проблем. Спасибо за устранение чужих ошибок! Всем советуем работать только с проверенной компанией, уровнем не ниже "Мир климата Аквадизайн".
Иванова Светлана, дизайнер

Когда выбирал кто бы сделал Пузырьковую панель, в интернете было масса вариантов. Многие предлагали за дешево. И все-таки я доверился компании, которой мой друг посоветовал. И не разу не пожалел про это. Отсутствие збоев, квалифицированная монтажная служба, качественное обслуживание, вот за что я ценю ребята Ваш "Аквадизайн"!
Бажан Сергей, Запорожье

Если Вы хотите действительно качественный водопад - это только компания "Мир климата-Аквадизайн". Не смотрите на то, что они предлагают не дешевые цены на свои услуги, помните, что бесплатный сыр только в мышеловке. Всем советую воспользоваться услугами этой компании. Качество, стабильность, надежность - вот три кита, на которых построена работа компании "Аквадизайнг"
Демченко Оксана дизайнер, Симферополь

Приятно иметь дело с профессионалами, "Мир климата-Аквадизайн" - это явная комманда профессионалов
Евгений, Харьков

Ребята, Вы лучшие в своем деле. Желаю Вам и дальше оставиться самыми лучшими.
Сомаров Роман, "Аквасистемы", Донецк

Советую абсолютно Всем, не покупайтесь на дешевые цены, цените прежде всего качество. Наша компания уже не первый год работает со студией Аквадизайн из Запорожья. Ни одного збоя, прекрасная работа, 100% надежности. Спасибо Вам.
Небрук Светлана,  "Дизайн квартир", Киев

Мы знаем, что Водопады по стеклу самые наверно лучшие в "Мир Аквадизайн", проверено на собственном опыте. Цены у них не самые дешевые. Но это того стоит.
Белосенко Антон, Сауна "Варвара", Киев

Хочу поблагодарить всех сотрудников "Мир Аквадизайн" за качественный проект.
Згурьев Михаил, Бельгия

Выражаю свою благодарность проектной службе. Грамотный проект получился. Спасибо.
Михайленко Леонид, "Тубус", Сумы.

Выбрал эту компанию несколько лет назад. Не буду идеализировать, проблемы случаются у всех. У кого-то с мозгами, у других с руками и тех.поддержкой. Мир климата-Аквадизайн если и имеет какие-то "бока", то они минимальны. В общем спасибо Вам и удачи во всех  Ваших делах.
Геннадий Новиков, Санкт-Петербург Россия.

Пользуюсь Вашими аква столиками второй год. Определенный плюс - оригинальность. Только у Вас я убедился, что бывает действительно квалификационная сервисная служба. Единственным недостатком являются цены. Они на порядок выше других кто предлагает аналогичные изделия. А так все отлично. Так держать.
Михаил, ООО "Аквастрой", Харьков.

Мне нравится, что ваша пузырьковая панель, без всяких заморочек. Все гениально и просто. Порадовала и служба поддержки. Даже на мои порой глупые вопросы отвечали доступным и понятным языком обычному обывателю.
Екатерина Антонова, Запорожье

Хотя неплохо разбираюсь в архитектуре и гидравлике, но создание пузырьковой панели решил доверить профессионалам. Долго определялся. Потом случайно увидел Ваш изделие у друга, спросил, кто делал. Ребята хорошо воплотили мою фантазию в изделие. Спасибо. Умеете работать.
Сергей Гриценко,  Донецк

Хотим поблагодарить компанию "Аквадизайн" за хорошую работу. И пускай иногда случались накладки, все вопросы быстро решались. Всем советуем пользоваться Вашими услугами.
Сергей Ельников, "Сфера" Москва.

Пользуюсь водопадом два месяца. Очень доволен. Если все пойдет также и дальше, останусь Вашим постоянным клиентом.
Иван Рогов, Севастополь.

Хороший сайт! За два года не видела подобных.
Ирина, дизайнер Харьков

"Мир климата-Аквадизайн" хорошая компания. Работают оперативно. Приемлемая цена, хорошая служба поддержки. Молодцы, отрабатывают все до копейки.
Илья Деревянков, Киев.

Пользуемся спроектированной пузырьковой колоннадой уже 12 месяцев. Пока претензий нет. Надеюсь, что дальше тоже все будет в порядке.
Ирина Омских, "Антей" Астрахань РОССИЯ

За год работы один раз случилось небольшое ЧП, но все быстренько разгребли, проблемы решили и пузырьковая вихревая колонна снова начала работать бесперебойно.
Марина Коваленко, "ЭРИУС", Днепропетровск