ПРЕСС ЦЕНТР / МАТЕРИАЛЫ ОТДЕЛКИ / МАТЕРИАЛЫ отделки:: нержавеющая сталь декоративная (палитра RIMEX Metals)

Цветная нержавеющая сталь Современные технологии позволяют получать цветную нержавеющую сталь. Нержавеющая сталь разных цветов позволяет многократно расширить палитру возможностей архитекторов и дизайнеров.  Широко применяется цветная нержавеющая сталь при облицовке фасадов зданий, облицовке колонн, оформлении интерьеров, облицовке лифтов класса "люкс" и т.д.

Текстурированная нержавеющая сталь Нержавеющий лист, имеющий текстурированную поверхность. Широко распространено более 40 видов текстур листов нержавеющей стали. Применение текстурированной нержавеющей стали: лифтовые порталы, облицовка колонн, облицовка коробов и фасадов, плинтусы и отделочные элементы, рекламные конструкции, элементы мебели, кухонное и торгового оборудования.

Золотая нержавеющая сталь Декоративность золотой нержавеющей стали, сочетающаяся с долговечностью и износостойкостью, позволяют широко использовать этот материал. Учитывая высокую износостойкость и декоративность нержавеющий лист с покрытием нитридом титана под золото незаменим во внутренней и внешней отделке.

Рифленая нержавеющая сталь Широкое применение рифленая нержавеющая сталь получает при покрытии полов, ступенек, пандусов и других мест, где требуется хорошее сцепление с поверхностью. При этом внешний вид рифленой нержавеющей стали позволяет использовать её и как декоративный отделочный материал.

Дизайнерская фактурная нержавеющая сталь Метод поверхностного травления позволяет создать богатую палитру дизайнерской фактуры нержавеющего листа. Больше сотни видов фактур используется в отделке интерьеров, фасадов, при изготовлении изделий и металлоконструкций.

Скачать буклет (image-list) текстурированная нержававеющая сталь Ukraine (0,37 mb)

Скачать образцы Rimex Metals Group (image-list) http://www.rimexmetals.com

PDF буклет текстурированная нержававеющая сталь Patterned Finishes (2,6 mb)

PDF буклет цветная нержававеющая сталь ColorTex1 (1,92 mb)