Контактная информация:

Украина г. Запорожье 

69035 ул.Правды, 53

+38 (061) 2203515

+38 (061) 2700878

+38 (068) 4509394

+38 (066) 0534245  

E–mail: info(at)aquadesign.zp.ua

ПРЕСС ЦЕНТР / НОВОСТИ / 25.06.2011. Не нанимайте "шабашников", ищите профессионалов

Все больше и больше актуальность и развитие АКВАДИЗАЙНА в Украине не вызывает сомнений, но снова и снова должен вспоминаться, как маяк в разбушевавшемся море, лозунг - каждый должен заниматься своим делом. Как правило, подделки не имеют ничего общего с оригиналом – общая только идея. И, тем не менее, человек никогда не видевший оригинального изделия, может быть легко обманут. Убедительно сказано, но здесь резонно встает вопрос как отличить специалиста от криворукого шабашника плагиатора с патентованными пружинками и штангелем? Приводим пример...

 Совсем недавно, к нам обратилась администрация всем известного и престижного отеля-здравницы в АР Крым, с просьбой исправить и переделать все то, что называется "аквадизайном предпринимателя из "г.К" под громким названием - "Atrium. bubble column and waterfall on glas" (забейте в гугле или YouTube это слово и Вы найдете источник). При внешнем осмотре, дизайн интерьера разработанный дизайнерами отеля реально показался красивым, но при детальном осмотре самого места экпозиции нарисовалась мрачная картина увиденного, повергшая в шок с осторожностью не упасть безвольным мешком на грязный, залитый водой пол (он же потолок бильярдной нижнего уровня). Вашему вниманию фотопримеры и факты откровенной халтуры, убедительное свидетельство непрофессионализма, дешевизны и безответственности.

    

                       

Нам сложно угадать, какие эмоции Вы испытаете лично от увиденного (нажмите на изображение), но если после всего этого Вы еще не поняли главного, поинтересуйтесь мнением администрации этого всем известного отеля.

ЭПИЛОГ :: Мы не будем детально комментировать с чем наши специалисты столкнулись на этом объекте в части ремонта аква изделий, по причине будущего по всей вероятности судебного процесса, который возможно будет открыт пострадавшей стороной (администрация отеля) против криворуких плагиаторов.

РЕКОМЕНДАЦИИ БУДУЩИМ ЗАКАЗЧИКАМ ! Скупой всегда платит дважды! И наш опыт бесконечно доказывает это. НИКОГДА не привлекайте "любителей" для производства акваизделий. "Дешевый сыр — только в мышеловке"! Если Вы, столкнулись на практике с такими заманчивыми предложениями, советуем остановиться, сосчитать в уме до ста и трезво взвесить: с какой такой стати к Вам проявляют благотворительность? Истинным справедливым мерилом профессионализма является то, что можно посмотреть, потрогать и так далее, то есть примеры реально выполненных работ. Мир Климата-Аквадизайн, это команда опытных специалистов: инженеров, дизайнеров и мастеров. У всех ведущих наших специалистов  - высшее техническое, технологическое или дизайнерское образование. Мы ГАРАНТИРУЕМ качество результатов нашей работы просто потому, что нам всегда будет дороже наша репутация. Мы не экономим на материалах, и пусть конечная стоимость будет выше, чем у конкурентов-шабашников, зато наши клиенты никогда не ругают нас впоследствии, а мы не краснеем за некачественную работу.

Подписаться на рассылку:

Сайты наших партнеров: