ПРЕСС ЦЕНТР / НОВОСТИ / 07.11.2011. У нас появился онлайн-чат

Чтобы облегчить нашим клиентам непростую задачу выбора аквапродукции или систем туманообразования, мы запустили на сайте онлайн-чат. Теперь если у вас появился какой-либо вопрос, связанный с заказом, или нет необходимости звонить в офис или писать нам e-mail-запросы – достаточно просто открыть окошко онлайн-чата и задать свой вопрос менеджеру в режиме онлайн.

Иконка онлайн-чата появляется в правом нижнем углу сайта всякий раз, когда вы находитесь на страницах нашего сайта. Задав свой вопрос в чате, вы получаете определенные преимущества: во-первых, это оперативный ответ (общение проходит в режиме реального времени), во-вторых, более быстрое решение вопросов (некоторые вопросы проще сформулировать в письменном виде, чем пробовать объяснить устно). Кроме того клиенты, которые по тем или иным причинам не любят общение по телефону получают альтернативный способ взаимодействия с нашими специалистами.

Пожалуйста, учтите, что онлайн чат работает только в консультационном режиме - с 10:00 до 20:00 (рабочие дни). Надеемся, что вы оцените удобство нового сервиса!