ПРЕСС ЦЕНТР / НОВОСТИ / 21.11.2011. Новинки в производстве! Аквастол "ADA Collection" и Аква столешницы для баров

Уважаемые подписчики наших новостей. Сообщаем, что наша компания запустила в производство такие аква новинки:

Аквастолы ADA Collection это революционная аква мебель разработанная в этом году творческой группой дизайнеров компании Bubble Collection США (Chattanooga,TN).

Представленная аква мебель сделана из полированной нержавеющей стали. Струи воды смешиваются с воздухом для создания множества постоянно меняющихся пузырьков зажатых между закаленным стеклом и зеркальной подложкой. В качестве наполнителя используется вода, глицерин или бесцветное масло. РЕКОМЕНДУЕМ посмотреть видео

Аква столешницы пузырьковые (для креативных баров и ресторанов)

Сложно представить себе кафе, бар, ресторан или развлекательный центр без барной стойки. Это неотъемлемая часть интерьера, которая делает атмосферу заведения приятной, расслабляющей и комфортной, а если барная стойка сделана по индивидуальному заказу и отличается оригинальностью – тогда это настоящая изюминка интерьера. Аквастолещница Bubbling Bartops (пузырьковая барная стойка "унеси меня") является такой изюминкой, разработанная творческой группой компании Beyond 7Designs из США. Принцип работы такого типа барной пузырьковой стойки основан на круговом и двустороннем течении струй воды с пузырьками воздуха зажатых между закаленным стеклом и зеркальной подложкой. РЕКОМЕНДУЕМ посмотреть видео

Принимаем Ваши Заказы на инсталляцию подобных акваконструкций в интерьере Вашего дома или офиса.