ПРЕСС ЦЕНТР / НОВОСТИ / 26.01.2012. Новые прайс листы

Вниманию Посетителям! Прайс-листы более не доступны. Обращаем Ваше внимание на то, что  с 01.02.2012 года вступают в силу новые цены. В связи с переоценкой  акваконструкций и услуг, мы намеренно не указываем на нашем сайте цены и не публикуем прайс-листы,  т.к. считаем, что работа по прайсам — это формальное отношение к клиентам.

Наш девиз простой - только качественная продукция за разумные деньги !!!

Мы дорожим всеми нашими клиентами, и поэтому все АКВАКОНСТРУКЦИИ готовятся индивидуально для каждого клиента в соответствии с его вкусом, пристрастиями и предпочтениями, с использованием оговоренной комплектации, техническими данными и, конечно, материальными возможностями.
Пузырьковые панели и колонны, струйные водопады по стеклу и зеркалу, интерьерные фонтаны по камню, неповторимые струнно-капельные фонтаны, необычные аквамультипанели, эксклюзивная аквамебель только качественная продукция за разумные деньги !!!

Преимущества работы Заказчика с компанией "Мир климата-Аквадизайн" :
- кратчайшие сроки выполнения работ (2-4 недели индивидуальный проект).
- современное оборудование производства;
- индивидуальный подход к каждому клиенту;
- использование материалов и фурнитуры только высшего качества;
- опытные специалисты по работе с эскизами и чертежами;-
- отсутствие ограничений в дизайне продукции;
- доступные цены.
- гарантийное и своевременное сервисное обслуживание;
- квалифицированные сотрудники по сборке и установке ;
Если вы желаете стать обладателем эксклюзивной и неповторимой мебели, которая бы идеально сочетала в себе все ваши пожелания и гармонично вписывалась в интерьер вашего дома, для этого Вам нужно всего лишь связаться с нами по контактным телефонам
/061/ 220-35-15 /061/ 270-08-78
/099/ 765-04-44 /068/ 450-93-94
Поспешите, только в период 01/02/2012-01/03/2012 действует скидка -30%* на:  Пузырьковые панели и колоннады, струйные водопады по стеклу и зеркалу, интерьерные фонтаны по камню, аквастолики
*Распечатайте эту страничку и предъявите в салоне.