ПРЕСС ЦЕНТР / СТАТЬИ / Подготовка перед заказом акваизделия

Уважаемые будущие наши заказчики! Прочтите эту статью во избежание недоразумений и непониманий, разочарований и прочих отрицательных эмоций. К счастью, у наших заказчиков редко бывают такие моменты, но они бывают.. Причём случаются они с любыми с компаниями любого профиля, включая и наш. Данные рекомендации собраны исключительно приминительно к нашей специфике, а именно: водопады, фонтаны, прочие композиции.

1. Вы собрались оформить помещение, часть помещения, угол и т.д. водным устройством или водно пузырьковой системой. В первую очередь определитесь с точными размерами выделяемой под оформление площади, наметив также желаемые размеры будущей композиции. Сделайте фото с разных ракурсов, ТОЧНО измерьте каждый уголочек, по возможности начертите схему или план. Замечательно, если у вас есть собственный дизайнер, который и займётся всей этой "чёрной" работой и в конце концов нарисует проект и внесет Ваши пожелания. Но если его нет, то придётся всё сделать самим, чтобы чётко представлять себе, что вы хотите получить на выходе.

2. После этого рекомендуем Вам посетить ДО согласования каких-либо работ офис и/или выставочный зал компании которая будет осуществлять ваш заказ. ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите наличие и на саму продукцию компании своими глазами, в противном случае разочарование неизбежно. Качество, например, водопада по стеклу или водно пузырьковой колонны бывает настолько разным, что иногда такой образец даже стыдно назвать этим названием. Что касается водных устройств из других материалов, то они должны быть качественно сделаны, ни в коем случае не должны например брызгать, а насосы не должны быть сильно шумными!

3. После того, как выбор сделан и вы уже знаете, что хотите, можно начинать непосредственную работу с Заказом. Для начала определитесь, что бы вы хотели выбрать: стандартные решения водных устройств (которые соответственно дешевле, производятся гораздо быстрее и в большинстве случаев получаются ничуть не хуже заказных проектов) или заказную композицию (приготовьтесь: придётся ждать и дорого платить). Опять же, не рекомендуем останавливаться на дешёвых (и как следствие не особо качественных) продуктах, но и не стоит выкладывать баснословные деньги на супер проекты, от которых через пару лет не сможете избавиться (ведь вроде как дорого же было!). Выбирайте всегда золотую середину - качество за приемлимые "рыночные" суммы.

Желаем вам удачных покупок и поменьше разочарований!