ПРЕСС ЦЕНТР / СТАТЬИ / Впечатляйте клиентов и увеличьте продажи

Фонтаны известны своим расслабляющим воздействием на человека. Их часто устанавливают дома и в офисе для уменьшения неприятных шумов и создания успокаивающей обстановки. Однако многие люди не знают, что декоративные фонтаны также могут повысить имидж Вашего предприятия, через тонкие психологические эффекты, которые вода оказывает на людей. Размещение источника проточной воды в месте Вашего бизнеса может поднять прибыль. Источаемое ощущение процветания будет настраивать Ваших клиентов потратить деньги.

Побуждайте клиентов войти – Расположите ваш декоративный фонтан так, что бы он был виден снаружи Вашего магазина, салона или агентства. Привлеките внимание. Люди естественно тянутся к фонтанам: проточная вода дает им ощущение спокойствия и покоя. Фонтан в витрине или у входа Вашего магазина будет мощным магнитом для клиентов, которые стремятся пройти мимо, подталкиваемые суматохой жизни.

Продвижение определенных изделий – Поместите декоративные фонтаны возле товаров, к которым Вы хотите привлечь внимание клиентов, зашедших в магазин. Нежные звуки и свет, мерцающий от воды - уникальный способ привлечь взгляд и обратить внимание клиентов на изделия, которые Вы хотите продвинуть. Это работает особенно хорошо для алкоголя, ювелирных изделий или косметики. Да и любая другая продукция рядом с фонтаном будет выглядеть более выигрышно.

Создание атмосферы успеха - Водные элементы воспринимаются большинством людей как атрибуты роскоши, что означает процветание и благополучие. Люди вообще связывают водные элементы с высшим сословием и очень успешными компаниями. Вы можете использовать эту связь для своей компании и дать это ощущение всем тем, кто попадает в Ваш офис, магазин или салон. Это обязательно окажет влияние на уровень делового успеха. Так повышение имиджа, которое может обеспечить присутствие воды, часто располагает клиентов тратить больше денег и ведет к увеличению прибыли.

Возможно, Вы заинтересованы в покупке «воды для Вашего бизнеса», но не знаете с чего начать, тогда посетите нас и узнайте у нас больше.

по материалам статьи TimeToRelax RU